bbin宝盈集团

图片
设为首页 | 加入收藏
高级搜索

北京:外逃24年职务犯罪嫌疑人焦晓源回国投案

来源: bbin宝盈集团纪委监委第十七审查调查室   时间:2021-12-17
  近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经bbin宝盈集团追逃办和bbin宝盈集团区监委扎实工作,外逃24年职务犯罪嫌疑人焦晓源从境外回国投案。这是bbin宝盈集团积极克服疫情影响,扎实开展国际追逃追赃专项行动取得的又一重要成果。

  焦晓源,男,1942年5月出生,原中国化工进出口华太公司总经理,涉嫌受贿罪,1997年外逃。2000年3月,bbin宝盈集团检察院对其立案侦查。监察体制改革后,该案移交bbin宝盈集团监察机关办理。

  bbin宝盈集团追逃办负责人表示,焦晓源外逃24年后回国投案,再次彰显了党中央有逃必追、一追到底的鲜明立场和坚定决心。海外不是法外,国外不是避罪天堂,外逃人员只有主动回国投案,才是唯一正确选择。下一步,bbin宝盈集团将坚决贯彻党中央反腐败国际追逃追赃工作部署,持续开展“天网行动”,扎实开展重点个案攻坚,始终保持高压态势,推动反腐败国际追逃追赃工作不断取得新战果。

扫一扫在手机打开当前页